Четверг, 19.09.2019, 13:45 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Раслабься
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развлечения » Игры » тут, играю я (www.Timezero.ru)
тут, играю я
ДиллеРДата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Главарь банды
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Награды: 23
Репутация: 667
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений
Поля цветов, журчание воды, блеск водной глади озер, слепящая белизна горных вершин – забудь об этом.

Планета ядерной катастрофы, ранее колыбель человечества, а ныне – заброшенное пепелище, на котором пытаются выжить те, кто уцелел в безумии белого пламени, в пожарах, в эпидемиях и разрухе. Каждый, кто родился здесь, знает, что он обречен. Обречен, либо на смерть, либо на славу и, так уж вышло, что оба этих понятия практически сплелись воедино на выжженных пустошах Земли.

Есть Город, да, единственный, известный Город, в котором живут те, кто нашел в себе силы подняться с колен и не пасть перед лицом опасностей и лишений. У них есть цели – у каждого свои, но они есть. Ради них живут, ради них убивают.
Да, в Городе есть наука, производство, медицина – все это по крупицам собрали те, кто верил и верит, что человечество еще будет жить, еще проявит себя.

Город и все те, кто уже живут там, дадут силу, дадут оружие, дадут тебе поддержку на нелегком пути, на пути человечества, на пути славы и возвышения.

Конечно, враги выжившего человечества, за время ядерной зимы и времен безызвестности, окрепли и набрали силу. В первую очередь, это мутанты – изгои, жертвы экспериментов клонирования, радиации и исследований ДНК. Они создали целое государство где-то в глубинах черных земель. Их массированные рейды и внезапные нападения не дают людям возможности основывать поселения и города вдалеке от единственного Города. Мутанты безжалостны и беспощадны и, что особенно пугающе, их много, убийственно много.

Эволюция фауны, вследствие повышенного уровня радиации, сделала любопытный скачок вперед. Все, те твари божьи, что выжили, так приспособились к новым условиям жизни, что стали являть собой серьезную угрозу путешественникам и смельчакам, рискнувшим покинуть пределы Города.

Мир вне Города жесток, и выжить в нем сможет только опытный воин и боец, такой, как ты.

Здесь и сейчас мы говорим – присоединяйся, докажи свою силу, свою готовность к борьбе, волю к победе. Вступи в мир TimeZero и попробуй покорить его.

Впервые вступив в Город, помни, что жить в нем трудно, смертельно опасно, но вне Города жить невозможно. Только ненадолго можно выйти за границы, чтобы познать внешний мир, не забудь, только ненадолго. В самих же пределах Города, в магазине можно приобрести нужное и подходящее тебе снаряжение и оружие, в госпитале можно подлечить травмы и ранения.

Для того, чтобы повысить свои навыки владения оружием и другие боевые умения, вы можете заглянуть на городскую арену, где бойцы, начинающие и более опытные, оттачивают свое мастерство, совершенствуют свое тело и разум.
Тем же, кто считает, что мог бы принимать более активное участие в жизни Города, правительство предлагает получить гражданство, принять участие в решении городских проблем. В муниципалитете военные и гражданские специалисты получают лицензии на свою деятельность.

Общедоступны почта, бары и банки, суд, пункты телепортации, позволяющие транспортировать грузы и людей на некоторые расстояния в такие же места телепортов. За порядком в Городе следит полиция, чьи эмиссары бдительны и неподкупны, фактически это военная сила города.

Шахты, заводы, фабрики, лаборатории объединены в единую производственную цепочку, производящую оружие, медикаменты и снаряжения.

Кланы - организованные объединения бойцов имеют свои представительства среди городских построек, однако, вход туда разрешен далеко не всем.

Это все, что доступно на сегодняшний день. В ходе игры тебе предстоит найти и исследовать множество скрытых объектов и локаций, понять их предназначение и выгоду.


Пусть денег куча и куча сучек, ну ты же знаешь, с ними мне не будет лучше...
 
KaoriДата: Среда, 19.05.2010, 06:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 357
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
многа букав..

 
ДиллеРДата: Среда, 19.05.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Главарь банды
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Награды: 23
Репутация: 667
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений
af

Пусть денег куча и куча сучек, ну ты же знаешь, с ними мне не будет лучше...
 
DantistДата: Суббота, 22.05.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Guild
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды
тайм зеро неочень о.0 яб луче в рагнарок зарубился=) ad

 
Форум » Развлечения » Игры » тут, играю я (www.Timezero.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт пиратии
  • Калькулятор слеша
  • Калькулятор роста феи
  • Поиск
    Copyright MyCorp © 2019