Ваше первое аниме
|
|
Kaori | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
| с чего все начиналось....ваше первое аниме..... лично мое это незабвенная "кэнди, кэнди"- в 7 утра в 8-мом классе вставала что б посмотреть- вот давеча минут сорок вспоминала как звали того тошего парня Кэнди...первого блондина помню, а второго ну ни как......с подругой парились страшно......Тери!...хе-хе!! хорошие воспоминания.....
Сообщение отредактировал Kaori - Воскресенье, 16.05.2010, 09:24 |
|
| |
Stellar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:19 | Сообщение # 2 |
 Заместитель главы
Награды: 12
Награды
| А мое самое первое - это "Кот в сапогах" в японском исполнении)) мультфильму уже лет 50, а я и сейчас его с удовольствием смотрю
|
|
| |
Kaori | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды
| оО не видела такого.. видела Муми Тролль ^_^ (тож тип сказки старой старой)
|
|
| |
Stellar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:55 | Сообщение # 4 |
 Заместитель главы
Награды: 12
Награды
| Посмотри, очень веселый
|
|
| |
Kaori | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды
| оке
|
|
| |
KanaChan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 2
Награды
| Смотрела котика в сапожках)) Первое аниме...хм..непомню
|
|
| |
AmiAmiChopper | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Главный ДруЖбан=)))
Награды: 8
Награды
| "Кэнди, Кэнди" помню... По ТнТ когда-то показывали. Но этот "мультик" мне так не нравился, что просто ужас. Я только первые несколько серий посмотрел, когда она в церковь пришла медсестрой стать или что-то типа того... Ещё этот припев до сих пор помню... Кэн-ды, Кэ-э-э-э-э-э-энды-ы-ы А "Муми Тролль" про что? Это, случаем, не там был маленький гномик, который большим пальцем руки прикасался к предмету и на этом месте начинала расти зелень, цветочки всякие? И ещё там баба-яга какая-то была, которая тоже большим пальцем ко всему касалась и всё превращалось в камень. Она ещё в конце мальчика в поросёнка, вроде, превратила... Хотя, вряд ли... Это, вроде, и не аниме было, а произведение Диснея... А у меня в списке первых аниме была Сейлор Мун... Сколько ж лет я её от неё фанател... Ещё помню какое-то 3D аниме (а может и не аниме... ) было про воинов стихий или что-то типа того... Там у воина огня бошка вечно горела и он с палкой ходил. Потом уже были "Унесённые призраками" "Шаман Кинг"...
|
|
| |
Kaori | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды
| Quote (AmiAmiChopper) Но этот "мультик" мне так не нравился, что просто ужас. еще бы, жанр сёдзе парни неочень то и любят Quote (AmiAmiChopper) Ещё этот припев до сих пор помню... Кэн-ды, Кэ-э-э-э-э-э-энды-ы-ы а мне нрав) Я опенинг и Эндинг наизусть знаю Quote (AmiAmiChopper) Хотя, вряд ли... Это, вроде, и не аниме было, а произведение Диснея... Новые Муми-тролли [1972] New Moomin Muumin (1972) Shin Moomin ムーミン[72年版] ムーミン (1972) ムーミン(新作) ムーミン(新) 新 ムーミン Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, сказка Тип: ТВ (52 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.01.1972 по 31.12.1972 Quote (AmiAmiChopper) А у меня в списке первых аниме была Сейлор Мун... Сколько ж лет я её от неё фанател... она большинства первой была 
|
|
| |
Jaime | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 1
Награды
| Мое первое это Ельфийская песнь...Бошку сносит как хелсинг... Добавлено (17.10.2010, 10:58) --------------------------------------------- Мое первое это Ельфийская песнь...Бошку сносит как хелсинг...
Нас по звукам узнавай: Ня,Кавай!Ня,Кавай! Мы орем на весь трамвай: Ня,Кавай!Ня,Кавай! Лучше к нам не приставай, А то Будет: Ня,Кавай^______^
|
|
| |